Club De Usuarios Ford Tourneo Courier y Transit Courier
Bienvenido de nuevo al foro!

opiniones 1.0 ecoboost

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por cuco el Lun Abr 24, 2017 8:18 pm

hola señores esta semana encargare mi courier nueva, y queria saber que tal van las ecoboost, gracias a todos

cuco

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por nosforo el Lun Abr 24, 2017 8:54 pm

De momento de lujo, aunque solo llevo 2000 kms.

nosforo
Avanzado
Avanzado

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 26/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por kikomartinez el Lun Abr 24, 2017 9:28 pm

Otro por aquí con sólo 1000 kms, y cada día me gusta más...
avatar
kikomartinez
Avanzado
Avanzado

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/04/2017
Edad : 36
Localización : Granada

http://www.elrunner.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por javitamargo el Lun Abr 24, 2017 9:39 pm

Yo 14000 y encantado!!!
avatar
javitamargo
Avanzado
Avanzado

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 10/02/2016
Edad : 27
Localización : Gijon

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por cuco el Lun Abr 24, 2017 10:11 pm

por carretera a 120 kmh va muy revolucionada o aguanta bien señores??

cuco

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por kikomartinez el Lun Abr 24, 2017 10:48 pm

Aguanta bastante bien. Nada de vibraciones, ni de cosas raras. Conducción muy suave.
avatar
kikomartinez
Avanzado
Avanzado

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/04/2017
Edad : 36
Localización : Granada

http://www.elrunner.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por cuco el Lun Abr 24, 2017 11:41 pm

Supongo que rondara las 3000 rpm

cuco

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por FERCOURIER el Mar Abr 25, 2017 4:52 am

10500 Km y cada dia mas contento , ahora esta bajando el consumo , a 120/130 va bien suave , nada raro.
avatar
FERCOURIER
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 02/09/2016
Edad : 49
Localización : LEON

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por Pablete el Mar Abr 25, 2017 8:20 am

43.000km de alegrías. 100% recomendable.
avatar
Pablete
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 443
Fecha de inscripción : 10/01/2016
Edad : 24
Localización : Huesqueta

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por skakisman el Mar Abr 25, 2017 9:20 am

Encantado con casi 2000km comprada el 7 d marzo de momento consumo de 7.9 pero con cofre portaequipajes una maravilla
avatar
skakisman
Novato
Novato

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/02/2017
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por kikomartinez el Mar Abr 25, 2017 9:26 am

Qué barras y qué cofre? Estoy buscando pero no me decanto por ninguna marca en concreto...
avatar
kikomartinez
Avanzado
Avanzado

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/04/2017
Edad : 36
Localización : Granada

http://www.elrunner.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por oslofer el Mar Abr 25, 2017 10:41 am

2 años, 16000 kmts, 6´4 de consumo, a 130 aguanta bien, ninguna queja
avatar
oslofer
Novato
Novato

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 04/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por Fastback46 el Mar Abr 25, 2017 11:16 am

Hola,

Tras 2400kms, el rendimiento del motor me parece bastante bueno, sobretodo por la suavidad de conducción que ofrece tanto en carretera como en ciudad, con un silencio bastante agradecido.

Tiene fuerza de sobra para moverse con soltura y en carretera puedes mantener la velocidad legal sin problemas. Subiendo a Sierra Nevada puse el motor a prueba un poco acelerando en  tercera y me sorprendió bastante para bien.

En cuanto al consumo, puse los datos en un hilo que tengo donde cuento mis impresiones, pero haciendo una conducción muy eficiente no he logrado bajar nunca de 9 litros en pueblo (no ciudad). En carretera a 120-130 gasta sobre unos 7 litros, a 100-110 sobre los 6 litros, no obstante, esto es subjetivo y seguramente en autovías como las de Toledo el consumo se acerque a los 5,5 litros a 110kmh.

Te recomiendo la compra al 100% salvo que hagas mas de 10.000kms al año, además de que tienes que tener cuidado con la diésel, sobretodo por la interrupción de la regeneración del FAP en uso urbano.

Saludos,  


Última edición por Fastback46 el Mar Abr 25, 2017 1:12 pm, editado 1 vez
avatar
Fastback46
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 318
Fecha de inscripción : 29/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por BlackHeart el Mar Abr 25, 2017 11:27 am

Por mi parte, encantado. Super encantado.
Si bien a veces echo de menos mi anterior vehiculo (opel vectra C) esta furgo va de lujo.

Preocupado x los 7.5lt promedio veo segun comentan, q con el paso de los km, ira menguando...apenas 1100km hechos.

Por lo demas, estoy super contento...comodidad, espacio, insonorizacion interior, etc...voy atento a cierto y muy esporadico "clonk" cuando inicio la marcha atras...
Si veo q continua, hare como recomiendan x aqui, llevarla al conce para q haya constancia de dicho ruido.
avatar
BlackHeart
Novato
Novato

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 21/04/2017
Edad : 34
Localización : Barcelona, Callus

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por cuco el Mar Abr 25, 2017 11:35 am

Esta claro que ningun vehiculo va a ser perfecto, pero quitando ese detalle, yo tambien voy a pasar del vectra c a la courier, con que vaya medio fina y no haga extraños me vale, no creo que haga mas de 20.000 kms al año. La mayoria por carretera em trayecto de 30 kms

cuco

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por theo__ el Mar Abr 25, 2017 11:21 pm

cuco escribió:Esta claro que ningun vehiculo va a ser perfecto, pero quitando ese detalle, yo tambien voy a pasar del vectra c a la courier,  con que vaya medio fina y no haga extraños me vale, no creo que haga mas de 20.000 kms al año. La mayoria por carretera em trayecto de 30 kms

Es un coche nuevo, va fina y no hace extraños, claro, pero además, el tacto de conducción es bastante bueno, la dirección precisa, la palanca de cambios va muy bien, embrague y freno blanditos. Un coche nuevo de 2017, sin ningún complejo.

En cuanto al motor, va muy bien, creó que todos somos un poco reticentes por eso de ver 1.0 y 3 cilindros... Pero no deja de ser un motor de 100cv con turbo y como tal rinde. Yo vengo de una pelotilla 120cv 1.4 turbo y en bajos anda igual o mas, claro no le puedes pedir que acelere tanto, pero para circular de forma ligera va bien.

Los 120/130 los mantiene sin problemas, incluso aquí por Huesca, que tenemos alguna que otra cuesta pirat puedes poner el control de velocidad, y la mantiene sin problema.




avatar
theo__
Experto
Experto

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 07/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por FERCOURIER el Miér Abr 26, 2017 5:52 am

La primera vez que me dijeron que eran 1.0 y tres cilindros , cuando me enseñaron el maletero la parte donde se pone el gato , pense "son capaces de sacarme de hay , dos pedales por si falla el motor " Very Happy
avatar
FERCOURIER
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 02/09/2016
Edad : 49
Localización : LEON

Volver arriba Ir abajo

MI OPINION

Mensaje por miguel 112 el Jue Abr 27, 2017 6:40 pm

Buenas, yo llevo 6 meses y 6700 kms, la verdad, es un coche pequeño, pero muy agradable, parece amplio por la altura eso lo hace cómodo, el titanium, tiene muchos extras muy buenos lo que le hace un poco ser "gama alta", se conduce muy comodo todo cerca y fácil, el motor va correcto no es un súper motor, pero anda muy fino y razonable en la velocidad va sobrado.
Yo he estado 1 año estudiando el coche y para lo que lo quiero me sobra, es buena compra por 11700euros.

miguel 112

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por fabiasport el Jue Abr 27, 2017 9:45 pm

Aquí uno que lleva 19.000km con la suya y salvo por grillos encantado con ella, principalmente con el motor, era muy reacio a los tres cilindros y me ha convencido con creces, muy suave, buena entrega de potencia y unos bajos sorprendentes (mejor que los de cualquier turbo diesel)

Si no se hace una burrada de kilómetros, o aún haciéndolos son trayectos cortos y/o urbanos de tu motor sin duda! Wink

Un saludo!
avatar
fabiasport
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 1128
Fecha de inscripción : 09/10/2015
Edad : 32
Localización : Oviedo

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por Pablete el Vie Abr 28, 2017 12:57 am

fabiasport escribió:Aquí uno que lleva 19.000km con la suya y salvo por grillos encantado con ella, principalmente con el motor, era muy reacio a los tres cilindros y me ha convencido con creces, muy suave, buena entrega de potencia y unos bajos sorprendentes (mejor que los de cualquier turbo diesel)

Si no se hace una burrada de kilómetros, o aún haciéndolos son trayectos cortos y/o urbanos de tu motor sin duda! Wink

Un saludo!

Y luego estoy yo que hago 2000-2500km al mes y tengo gasolina jajaj
avatar
Pablete
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 443
Fecha de inscripción : 10/01/2016
Edad : 24
Localización : Huesqueta

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por Deimo el Vie Abr 28, 2017 10:41 am

Pablete escribió:
fabiasport escribió:Aquí uno que lleva 19.000km con la suya y salvo por grillos encantado con ella, principalmente con el motor, era muy reacio a los tres cilindros y me ha convencido con creces, muy suave, buena entrega de potencia y unos bajos sorprendentes (mejor que los de cualquier turbo diesel)

Si no se hace una burrada de kilómetros, o aún haciéndolos son trayectos cortos y/o urbanos de tu motor sin duda! Wink

Un saludo!

Y luego estoy yo que hago 2000-2500km al mes y tengo gasolina jajaj

No te preocupes, no estás solo. Very Happy

A veces lo dicen de una manera que parece que si haces muchos kilómetros es un pecado mortal tener un gasolina. lol!

Deimo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por cuco el Vie Abr 28, 2017 12:38 pm

Acabo de probar una y la verdad que va de lujo, muy manejable y agradable si señor

cuco

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por theo__ el Vie Abr 28, 2017 7:33 pm

Pablete escribió:
fabiasport escribió:Aquí uno que lleva 19.000km con la suya y salvo por grillos encantado con ella, principalmente con el motor, era muy reacio a los tres cilindros y me ha convencido con creces, muy suave, buena entrega de potencia y unos bajos sorprendentes (mejor que los de cualquier turbo diesel)

Si no se hace una burrada de kilómetros, o aún haciéndolos son trayectos cortos y/o urbanos de tu motor sin duda! Wink

Un saludo!

Y luego estoy yo que hago 2000-2500km al mes y tengo gasolina jajaj

6 meses 8200km, te comprendo tongue
avatar
theo__
Experto
Experto

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 07/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por fabiasport el Vie Abr 28, 2017 9:26 pm

Ojo que yo lo digo a modo de topicazo, yo soy pro gasolina siempre, el Altea le metí 67.000km en menos de dos años y era gasolina Razz

Un saludo!
avatar
fabiasport
Courier Gurú
Courier Gurú

Mensajes : 1128
Fecha de inscripción : 09/10/2015
Edad : 32
Localización : Oviedo

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por jsaratxa el Sáb Oct 07, 2017 9:57 pm

A tener en cuenta, el mantenimiento. El precio del aceite es de vergüenza. En principio son 30.000 o un año. El precio del aceite especial de Ford es una estafa. Es mas caro el mantenimiento de este cochecito que el de un Mercedes.....

jsaratxa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones 1.0 ecoboost

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.